Pollo al curry e mele

pollo curry mele

Per un secondo veloce e particolare potete scegliere di abbinare il pollo alle mele.
Volendo potete anche scegliere di seguire questa ricetta con le classiche fette di petto di pollo, ma il nostro consiglio è di usare dei bocconcini di pollo odi prendere il petto di pollo intero e tagliarlo a cubetti.

Il curry darà un sapore medio orientale e speziato a questo piatto, che gioca tra la morbidezza del pollo e la croccantezza delle mele.

Se non siete degli amanti delle mele cotte vi consigliamo di metterle in padella a 2/3 della cottura, in modo che non si cuociano troppo. Ma anche se vi piace la mela più morbida è meglio tenere da parte qualche pezzo per aggiungerlo a cottura quasi terminata, in modo da mantenere un contrasto di consistenza tra il pollo e la frutta.

Volendo potete aggiungere qualche mandorla, tostata precedentemente.

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Come lo preparo
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Istruzioni
  1. In un piatto versate della farina e passateci velocemente il pollo.
  2. Versate dell'olio in padella e aggiungete qualche fettina sottile di cipolla, quando l'olio è caldo aggiungete il pollo e fatelo dorare.
  3. Mescolate il curry nell'acqua, e versate piano piano il liquido nella padella, facendolo asciugare. A metà cottura aggiungete le mele tagliate a tocchetti.
  4. Per finire date un'ultima spolverata di curry e mescolate il tutto.
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