Straccetti Tex Mex

straccetti vitello tex mex

Che secondo portate in tavola stasera? Volete un piatto di carne dai colori e sapori della festa? Abbiamo la ricetta che fa per voi: gli straccetti Tex Mex. Veloci e facili da preparare, in 3 minuti sarete pronti, una ricetta perfetta anche per questo caldo, visto che il fuoco resterà acceso lo stretto indispensabile.

Potete servirli accompagnati da guacamole, salsa piccante e qualche tortillas, per restare in tema messicano.

Per un piatto con una marcia in più: verso fine della cottura potete aggiungere un po’ di aceto balsamico e far sfumare il tutto.

Vuoi ricevere le nuove ricette via mail?
Non perderti nuove idee di cucina!
Rispetteremo la tua privacy.
Print Recipe
Come lo preparo
straccetti vitello tex mex
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Cucina Messicana
Porzioni
Persone
Ingredienti
Cucina Messicana
Porzioni
Persone
Ingredienti
straccetti vitello tex mex
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Tagliate gli straccetti a strisce e metteteli in una terrina
  2. Togliete il picciolo e i filamenti al peperone. Tagliatene metà a strisce e l'altra metà a dadini. Tagliate a fettine la cipolla e un po' di peperoncino. Unite tutto agli straccetti nella terrina
  3. Versate il pan grattato e mescolate tutto. Coprite la terrina con la pellicola e mettete tutto in frigo per 30 minuti, circa
  4. In una padella scaldate un po' d'olio e versate il contenuto della terrina. Girate con un cucchiaio di legno.
  5. A cottura quasi terminata aggiungete i pomodori tagliati a fettine (o a metà se sono pachino/ciliegini) e fate terminare la cottura per un minuto
Condividi questa Ricetta

Fateci sapere i vostri commenti

Lascia un commento

Piatti Facili